1 kilo carne picada (ternera mezclada con cerdo)
1 vaso de arroz
1 cebolla
1 repollo grande
1 bote de tomate triturado
2 cucharadas de cominos
sal
pimienta
Poner el repollo entero a hervir con agua con sal y un poco de vinagre blanco hasta que las hojas blanqueen y queden tiernas (si tiene mucho tronco, quitarlo). Secar las hojas y cortar dependiendo de su medida.
En otra cacerola poner un poco de aceite, la cebolla picada, sal, pimienta, granos de cominos, todo a fuego medio. Cuando la cebolla esté dorada mezclarla con el arroz y la carne picada.
Empezar a hacer los rillitos de carne con las hojas del repollo, cerrado los costados como si fueran un paquetito.
Coger una cacerola con aceite y repollo picado, colocando los rollitos. El resto del repollo que queda lo picamos y lo ponemos sobre ellos. Añadimos el bote de tomate y un poco de agua hasta cubrirlo todo y poner la cacerola en el horno a temperatura media durante una hora
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